Здравствуйте!
меня зовут Павел Ляхов.
Я возглавляю объединение художников SPL, работающих в стиле dark: dark-сюрреализм, dark-концептуализм, и др. Планирую мега дарк арт проект "Все оттенки тьмы".
Сейчас набираю художников для участия.
Суть проекта: - это соединение выставочной деятельности и просветительской работы (во время работы выставки в определенные дни будут читаться лекции о теме тьмы и смерти в искусстве).
Основная тематика работ: смерть, темная мистика, темные сущности и тому подобная тематика. Отбор работ будет строгим – произведения дарк арта должны быть глубоко концептуальными, а не бездушными страшилками. Должна проникать в самые дальние глубины подсознания.
Работы по исполнению могут быть разными: от станковой живописи до компьютерной графики (копмпьютерную крафику можно распечатать и оформить для экспонирования.)
Если вы хотите заявить о себе, готовы выставить на всеобщее обозрение плоды вашего творчества, участвовать в конференциях и лекциях об изобразительном искусстве, общаться с единомышленниками, и, возможно, встретить покупателя ваших работ, то участие в проекте "Все оттенки тьмы" вам будет полезным.
Проект "Все оттенки тьмы" будет запущен в Москве ориентировочно в октябре - декабре 2009 года.
Заинтересованные в участии в проекте пишите на почту
markiz-dark@mail.ru (обязательно прилагайте фото работ, на основе этого материала я буду принимать решение об участии в выставке)
AVE!