Текущее время: Чт сен 09, 2010 11:50 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание!!! Выставка «Все оттенки тьмы» Набор участников
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 12:15 am 

Здравствуйте!
меня зовут Павел Ляхов.
Я возглавляю объединение художников SPL, работающих в стиле dark: dark-сюрреализм, dark-концептуализм, и др. Планирую мега дарк арт проект "Все оттенки тьмы".

Сейчас набираю художников для участия.

Суть проекта: - это соединение выставочной деятельности и просветительской работы (во время работы выставки в определенные дни будут читаться лекции о теме тьмы и смерти в искусстве).
Основная тематика работ: смерть, темная мистика, темные сущности и тому подобная тематика. Отбор работ будет строгим – произведения дарк арта должны быть глубоко концептуальными, а не бездушными страшилками. Должна проникать в самые дальние глубины подсознания.

Работы по исполнению могут быть разными: от станковой живописи до компьютерной графики (копмпьютерную крафику можно распечатать и оформить для экспонирования.)

Если вы хотите заявить о себе, готовы выставить на всеобщее обозрение плоды вашего творчества, участвовать в конференциях и лекциях об изобразительном искусстве, общаться с единомышленниками, и, возможно, встретить покупателя ваших работ, то участие в проекте "Все оттенки тьмы" вам будет полезным.

Проект "Все оттенки тьмы" будет запущен в Москве ориентировочно в октябре - декабре 2009 года.

Заинтересованные в участии в проекте пишите на почту markiz-dark@mail.ru (обязательно прилагайте фото работ, на основе этого материала я буду принимать решение об участии в выставке)

AVE!

http://spl.apopheoz.ru

Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Выставка «Все оттенки тьмы» Набор участников
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 10:00 am 
 Отправить email  Профиль

Приветствую Вас а ваш проект ещё работает?

Часовой пояс: UTC + 4 часа